AVer VC520 Pro сертифицирована для работы в Microsoft Teams

AVer Information Inc., отмеченный наградами поставщик технологических решений для образования и решений для видеосвязи, объявила, что решение для видеоконференций корпоративного уровня VC520 Pro теперь сертифицировано для Microsoft Teams. Благодаря высококачественной камере и полнодуплексному громкоговорителю, VC520 Pro обеспечивает четкий звук для выдающегося опыта совместной работы, который без проблем работает с Microsoft Teams Rooms.


Модель VC520 Pro разработана для средних и больших конференц-залов и оснащена высококачественной HD-камерой 1080p с 18-кратным общим увеличением и до 100 предустановок. Видеозвонки стали проще, чем когда-либо, благодаря инновационным функциям VC520 Pro, таким как технология SmartFrame, Sony True WDR и управление на основе IP. Участники могут эффективно захватывать звук по всей комнате с помощью полнодуплексного спикерфона VC520 Pro с эхоподавлением. Сенсорное управление громкой связи VC520 Pro позволяет легко отключить звук и регулировать громкость для идеального звучания. Не нужно собирать всех вокруг одного громкоговорителя; Теперь пользователи могут последовательно подключить дополнительный громкоговоритель, который покрывает расстояние до 30 метров.

 «Независимо от того, работаете ли вы в комнате или в зале заседаний, компания AVer стремится предоставить надежные, удобные и высококачественные решения для совместной работы в помещениях любого размера. Сертификация Microsoft для конференц-системы VC520 Pro приближает экосистему AVer к нашей цели на один шаг. "сказал Карл Харвелл, директор по маркетингу продуктов AVer USA.

Альберт Койман, старший директор по разработке и сертификации партнеров Microsoft Teams по устройствам, сказал: «Клиенты Microsoft Teams развертывают Teams в конференц-залах любого размера. Мы рады добавить решение видеоконференцсвязи AVer VC520 Pro в наш кейс устройств, сертифицированных для Microsoft. 

VB342 + , CAM540 , CAM520 Pro и CAM520 Pro (PoE) также сертифицированы для Microsoft Команд и Skype для бизнеса. 

16.02.2021

Комментарии 0