Zoom Certification повышает качество видеокамер AVer USB

Бел Айти Коммуникейшн рада объявить о том , что пять инновационные USB камеры, торговой марки AVer получили официальную аппаратную сертификацию мирового лидера в провайдеров видео-связи Zoom Communications, Inc. USB решения с высоким качеством воспроизведения от AVer идеально подходят для известной платформы удаленного сотрудничества Zoom.


Получение сертификации оборудования Zoom является престижным достижением. Прежде чем утверждать устройства для официальной сертификации, Zoom проводит их строгие лабораторные тесты, чтобы проверить их аудиовизуальное качество и убедиться, что их функции могут быть легко интегрированы с платформой Zoom. Качество AVer оказалось достойным, выдерживая эту тщательную проверку. В результате пользователи могут рассчитывать на синхронизацию без особых усилий при выборе сертифицированных USB-камер AVer для облегчения удаленных подключений с помощью функций Zoom для аудио, видео и обмена контентом.


Камеры AVer, сертифицированные Zoom, предоставляют пользователям различные варианты пространства для встреч. CAM520 Pro и VC520 Pro с платформой масштабирования для конференций в серединих и больших комнатах, обеспечивают плавное движение камеры с панорамированием / наклоном / увеличением (PTZ) в сочетании с мощным объективом с 18-кратным общим увеличением. Встроенное автоматическое кадрирование AVer SmartFrame устраняет неуклюжую ручную настройку поля зрения. Одно нажатие кнопки устанавливает идеальную рамку для начала встречи, и оно автоматически настраивается, если кто-то не успел к началу конференции. Кроме того, громкоговоритель системы VC может быть подключен последовательно с дополнительными громкоговорителями и микрофонами для адаптации к большим пространствам.


CAM540 также приносит эффективность SmartFrame к середине-большой конференц - залов, а также бесшумные механики PTZ. Те, кто ищет аудио / видео решение для комнат для встреч, найдут ответ в VB342+ Video Soundbar. Он оснащен высококачественным звуком, который обеспечивает четкое звучание каждого голоса, а AVer SmartSpeaker автоматически создает кадры и переключает камеру между говорящими. CAM340+ размером с ладонь идеально подходит для скопления людей и работы дома, с углом обзора в 120 ° и качеством изображения 4K, которые помогают поддерживать профессионализм в любых условиях.


AVer и Zoom имеют общую цель - сделать мир лучше, способствуя ясному общению. Сертификация Zoom для этих решений удаленной связи AVer USB - это взаимовыгодный шаг к достижению этой общей цели.

14.07.2020

Комментарии 0