Конференц-камера AVer Саm520 Pro для видеоконференций получает награду UC Excellence в 2019 году


Компания AVer Information Inc. с радостью сообщает, что ее новейшее высококачественное решение для видеоконференций CAM520 Pro, сертифицированное Zoom, было выбрано в качестве лауреата премии Unified Communications Excellence Award 2019. Эта честь, присуждаемая журналом TMC INTERNET TELEPHONY глобальной интегрированной медиа-компанией, является явным свидетельством того, что AVer является лидером в мировой индустрии унифицированных коммуникационных технологий.



«Поздравляем победителей премии Unified Communications Excellence Award», - сказал генеральный директор TMC Рич Теграни на веб-сайте организации. «Наминанты этой премии представляют настоящих новаторов на рынке унифицированных коммуникаций - каждый из них доказал, что они предоставляют качественные решения для улучшения бизнеса своих клиентов. Я с нетерпением жду возможности наблюдать их дальнейший рост в 2020 году и в дальнейшем ».


Разработанный специально для средних и больших помещений, CAM520 Pro предоставляет пользователям мгновенный доступ к любому уголку земного шара с помощью удаленных собраний в FHD с полным набором эргономических функций. Например, 18-кратный общий зум фиксирует каждую деталь, уменьшая необходимость тратить время и деньги на доставку образцов и прототипов. Кроме того, True WDR адаптируется практически к любой ситуации освещения, а AVer SmartFrame использует технологию распознавания лиц для автоматической настройки поля зрения камеры и обеспечения постоянного отображения всех участников конференции на экране. CAM520 Pro действительно имеет все, что нужно пользователям для средних и больших помещений для совещаний, готовых к работе одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления.


Только 22 решения для конференц-связи были выбраны в качестве лауреатов премии за выдающиеся достижения в области унифицированных коммуникаций 2019 года, в результате чего CAM520 Pro стал эксклюзивной компанией. TMC обладает более чем 20-летним опытом оценки технологий для таких наград. Чтобы определить победителей UC Excellence Award, организация анализирует конкретные примеры из практики клиентов, проверяя практическое применение оборудования и платформ для проведения конференций. AVer гордится тем, что CAM520 Pro соответствовал прагматическим критериям TMC и получил эту престижную награду.

04.04.2020

Комментарии 0