Компания AVer Information Inc., отмеченная наградами, как поставщик технологических решений для видео-сотрудничества и обучения, рада объявить о технологическом партнерстве с Yamaha. Благодаря ведущим в отрасли камерам AVer и высококачественным микрофонам Yamaha сотрудничество представляет собой интеллектуальное решение для дальнейшего расширения возможностей виртуальной связи и видеопрезентаций.


«AVer гордится тем, что сотрудничает с Yamaha, уважаемым лидером в отрасли с высокими ценностями в инновациях и совершенстве, обеспечит беспрепятственный пользовательский опыт как в профессиональной, так и в образовательной среде» - высказался Andy Hsi, генеральный директор AVer Information Inc.


«Мы очень рады сотрудничать с AVer, брендом, который предлагает исключительные видеорешения, и мы считаем, что сочетание их камер с нашими микрофонами поднимет качество видео и звука на новую высоту» - высказался Nobuo Ikematsu, старший генеральный менеджер отдела информации и коммуникаций Yamaha.


С помощью PTZApp 2 USB-камеры для конференц-связи AVer* можно комбинировать с потолочным микрофоном Dante RM-CG и настольным микрофоном Yamaha RM-TT для включения функции отслеживания звука. Аналогичным образом, используя приложение PTZ Link , камеры автоматического слежения AVer и камеры PTZ* также могут интегрироваться с двумя вышеупомянутыми микрофонами для функции голосового отслеживания. Благодаря использованию микрофонов Yamaha и совместимого программного обеспечения камеры автоматически идентифицируют говорящего в комнате и переключаются на предустановленную точку, где находится этот человек. Оба программного обеспечения бесплатны и могут быть загружены с веб-сайта AVer.

В дополнение к сотрудничеству AVer и Yamaha примут участие в Комплексной выставке образования (EDIX) в Токио с 11 по 13 мая 2022 года, чтобы продемонстрировать различные продукты, которые вносят свой вклад в сферу образования. Одновременно оба бренда также будут представлены на выставке Integrated Systems Europe 2022 в Барселоне со своими соответствующими стендами с 10 по 13 мая 2022 года.

*Совместимые USB-камеры для конференц-связи: CAM130, CAM340+, CAM520 pro, CAM520 Pro (PoE), CAM520 Pro2, CAM540, CAM550.

*Совместимые камеры автоматического слежения и PTZ-камеры: PTC310(N), PTC310U(N), PTC310H(N), PTC330(N), PTC330U, PTC330UV2, PTC115, PTC115+, PTC500S, PTC500+, DL30, PTZ310(N), PTZ330 (Н).

14.05.2022

Рекомендуемые товары

Комментарии 0