AVer Information Inc., отмеченный наградами, как поставщик образовательных технологий и решений для видеосвязи, объявляет о технологическом партнерстве с Barco, чтобы расширить существующие границы беспроводной видеоконференцсвязи. Предлагаемые решения обеспечивают беспрепятственное глобальное сотрудничество между помещениями для деловых встреч и удаленными офисами. Технологическое партнерство AVer и Barco, ориентированное на небольшие и средние помещения для совместной работы и переговоров, помогает создать полностью независимое решение независимо от того, какая платформа для конференц-связи используется.


Устройства для совместной работы AVer и ClickShare Conference от Barco вместе обеспечивают беспрепятственную совместную работу. В частности, видеопанель AVer VB130 , камера для конференц-связи CAM520 Pro 2 и камеры Pro AV Auto Tracking и PTZ-камеры для потокового вещания легко сочетаются с Barco ClickShare Conference (CX-20, CX-30 и CX-50). Интеграторы могут выбрать оптимальные решения для совместной работы в зависимости от размера и типа помещения для встреч - будь то переговорная комната, небольшое пространство для совместной работы или большая переговорная комната. Вместе Barco и AVer сокращают разрыв между полностью удаленным и гибридным рабочим местом, чтобы обеспечить беспрепятственный возврат в офис с помощью технологии «принеси свое собственное устройство» (BYOD).


«Barco признана во всей отрасли лидером в области технологий совместной работы. Компания AVer гордится тем, что сотрудничает с Barco. Сертифицированное партнерство AVer с Barco обеспечит единое решение для беспрепятственного перехода между удаленным и гибридным рабочим местом. Вместе AVer и Barco предлагают идеальное сочетание решений для современных конференц-залав.

 

Дэвид Фицджеральд, вице-президент по глобальным альянсам Barco, добавил: «AVer и Barco ClickShare - два бренда, которые ставят удобство использования и совместную работу в конференц-залах удобным и простым, поэтому наше новое сертифицированное партнерство является идеальным партнером. Превосходное качество видео и звука AVer с простой беспроводной конференц-связью ClickShare безупречно работают вместе, чтобы гарантировать превосходный гибридный конференц-зал, который обеспечивает бесперебойную совместную работу в более чем 1000 конференц-залов по всему миру».


Решения AVer и Barco создают культуру безопасного сотрудничества в любой организации и повышают продуктивность и вовлеченность всех участников встреч, даже удаленных. Технология SmartFrame от AVer продвигает бесконтактные встречи делая их более безопасными и эффективными. Благодаря SmartFrame бесконтактная регулировка угла обзора с помощью ИИ идеально кадрирует участников встречи, независимо от их расстояния до объектива. SmartFrame включает в себя голосовое отслеживание, интеллектуальное кадрирование, звуковое ограждение и подсчет людей для беспрепятственной видеоконференцсвязи. Технология SmartFrame гарантирует, что все участники будут в кадре на экране, даже с надетыми масками, за счет автоматической регулировки поля зрения.

28.10.2021

Рекомендуемые товары

Комментарии 0