Компания AVer Information Inc., отмеченная наградами, как поставщик решений для видеоконференций, объявила сегодня о выпуске CAM550, первой в истории конференц-камеры AVer с дополнительной камерой с искусственным интеллектом. CAM550 — это PTZ-камера для конференций USB с поддержкой AVer AI, оснащенная 24-кратным общим зумом (12-кратным оптическим зумом), поддержкой USB 3.1 и расширенной поддержкой AI с помощью дополнительной камеры AI.



  • CAM550 выходит за рамки возможностей видеоконференцсвязи: Камера CAM550, продуманно и разработанная для помещений среднего и большого размера, представляет собой идеальное сочетание высокого уровня масштабирования и превосходного качества изображения. CAM550, оснащенная сенсором Sony 4K, никогда не упустит ни одной детали, а в сочетании с превосходным углом обзора 95 градусов CAM550 каждый раз обеспечивает полное и четкое изображение.
  • Динамическое кадрирование: дополнительный объектив AVer Smart с искусственным интеллектом обеспечивает динамическое кадрирование — универсальную технологию, которая автоматически обнаруживает и кадрирует всех участников виртуальной встречи, когда они приходят и уходят, гарантируя, что все будут в поле зрения и никто не будет упущен. Технология двойного объектива 4K захватывает помещение целиком, обеспечивая превосходное качество конференц-связи в помещениях среднего и большого размера.
  •  Отслеживание предустановленных областей: предустановленный режим кадрирования обеспечивает гибридное отслеживание ИИ, которое отслеживает выступающих в отдельных предустановленных областях или предустановленных кадрах, соединенных предустановленными областями.
  •  Smart Gallery: Предложите удаленному объекту четкое представление о каждом участнике, что позволяет технологии обнаружения лиц и тел ИИ обрезать лица участников. Вы можете выбирать между режимом выстрела в голову и режимом половины тела, чтобы адаптироваться к любой ситуации без компромиссов.
  •  Дополнительная камера с искусственным интеллектом: во-первых, для видеоконференций CAM550 оснащен поддерживающей камерой с искусственным интеллектом, которая позволяет использовать многочисленные функции искусственного интеллекта AVer, такие как PIP (картинка в картинке), с исключительной точностью.

21.03.2022

Рекомендуемые товары

Комментарии 0