AVerMedia представляет Live Stremer Cam513 – Веб-камеру с широкоугольным объективом 4K UHD и функцией отслеживания. 

Live Streamer CAM 513 поможет стримерам использовать всю мощь 4K Ultra HD с функциями ePTZ и AI отслеживания движения.


 


Фремонт, Калифорния - 29 октября 2020 г. - Компания  AVerMedia Technologies, Inc. , лидер в области цифрового аудио и видео захвата, объявила о запуске  LiveStreamer CAM 513, последнего дополнения к линейке веб-камер AVerMedia. Live Streamer CAM 513, или сокращенно CAM 513, представляет собой веб-камеру с возможностью видео 4K UHD со встроенным широкоугольным объективом, шторкой для конфиденциальности, двумя стереомикрофонами и возможностью поворота на 360 градусов. Эта веб-камера поставляется в комплекте с CamEngine, помогая создателям по-настоящему раскрыть возможности своего датчика 4K. 


Камера CAM 513 в полной мере использует преимущества своей CMOS-матрицы Sony® Exmor R ™ 4K и диафрагмы F2.8 для обеспечения первоклассного качества видео 4K для потоковой передачи в реальном времени и создания контента. Широкоугольный объектив 94 градуса позволяет создателям контента снимать больше важного и делает CAM 513 идеальным вариантом для установки в ограниченном пространстве. Благодаря конструкции, поворачивающейся на 360 градусов, изменить угол съемки очень просто.


Благодаря быстрому повороту шторки конфиденциальности для пользователей теперь удобнее, чем когда-либо, защитить себя от любого взлома их веб-камеры. Не забывайте, что CAM 513 - это устройство, работающее по принципу plug-and-play. Это позволяет ему быть совместимым с другим потоковым программным обеспечением, таким как OBS, Streamlabs OBS, XSplit и другими, что делает его лучшим другом для пользователя.


Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами сенсора 4K Sony и широкоугольного объектива, AVerMedia добавила новые функции в CamEngine для использования с CAM 513. Помимо настройки параметров изображения, использования забавных эффектов и добавления фильтров, AVerMedia дополнительно разработала новый ePTZ CamEngine. и функции отслеживания движения AI.


С помощью функции ePTZ пользователи могут создавать предустановки для различных частей цифрового увеличения с сенсора 4K и переключаться между ними, чтобы повысить производственную ценность своих потоков, сохраняя при этом отличное качество видео даже при увеличении масштаба. Функция отслеживания движения AI разблокирует автоматический функция кадрирования, отслеживающая движения лица и губ пользователей или гостей, чтобы они идеально находились в кадре.


CAM 513 предоставляет стримером контента видео сверхвысокой четкости 4K и многое другое без необходимости в дорогой камере 4K или дополнительном оборудовании. Это благодаря более широким углам захвата с объективом 94 градуса, большей гибкости при настройке идеального угла потоковой передачи, защите конфиденциальности и потрясающей технологии отслеживания движения AI с CamEngine.


Для тех стримеров контента, которые ищут недостающий элемент, который поможет им завершить настройку и подготовиться к будущему превосходству в сообществе, поиск окончен - Live Streamer CAM 513 уже ждет вас!

04.12.2020

Рекомендуемые товары

Комментарии 0