Видеоконференция в одно касание для всех ведущих платформ.


    Logitech, недавно объявили о выпуске своего нового сенсорного дисплея. Инновационный Logitech Tap — это простое решение для конечных точек, которое делает любую комнату для совместной работы более простым для использования и развертывания. Tap является компонентом предварительно настроенных решений для видеоконференций, всех основных поставщиков платформ для видеосвязи и совместной работы. С помощью Tap пользователи могут легко управлять видеоконференцсвязью используя те решения которые вы уже используете от BlueJeans и Zoom до Microsoft Skype.


Как и другие компоненты в портфеле видеоконференций Logitech, Tap построен в соответствии с открытыми стандартами. Это позволяет расширить спектр интеграций с функциями управления конференц залом, интерактивными досками и многим другим.

Преобразование рынка видеоконференций

    Согласно данным Logitech, новая система поможет преодолеть технические проблемы в залах заседаний, такие как управление пультом дистанционного управления и запуск видеозвонков. Решения Logitech Room Solutions упрощают использование и развертывание видеоконференций в любой комнате переговоров. В сочетании с современным программным обеспечением для совместной работы компании могут проводить эффективные видеоконференции лучше, чем когда-либо прежде.


Logitech потратил годы на инновации на рынке видеоконференций. Благодаря новому решению Tap, Logitech обеспечивает новый уровень управления собраниями. По словам вице-президента и генерального менеджера Video Collaboration Logitech Скотта Уортона , это огромный шаг вперед. Logitech Tap не только запускает видеоконференцию любой платформы в одно касание, но и решает проблемы, связанные с настройкой и управлением комнатой переговоров. Современные компании могут получить доступ к более доступным и простым решениям для совместной работы.


Преодоление проблем с устаревшими системами управления

Системы управления конференц-залами, не были идеальными. Большинство портативных пультов были сложными, и AV-контроллеры часто требовали индивидуальной поддержки ИТ. По словам аналитика из Recon Research Ира Вайнштейна, Tap предоставил Logitech способ улучшить проблему пользовательского интерфейса конференц-зала с помощью низкопрофильного и готового к работе контроллера. Система работает с любой платформой видеоконференций, и она очень привлекательна и экономически выгодна для любого бюджета.


В качестве важнейшего элемента решений для помещений Logitech Tap сочетает в себе полезность панели управления конференц-залом с гибкостью и доступностью планшета. Благодаря видеосвязи в одно касание Logitech упрощает развертывание и поднимает возможности конференц-зала на новый уровень. Система оснащена входом HDMI для обмена контентом, 10,1-дюймовым сенсорным экраном, надежной фиксацией кабеля и многим другим. Также имеется ряд настенных креплений для гибкого развертывания.


Logitech Tap был выставлен на выставке ISE 2019 в Амстердаме. Ожидается что Logitech Tap, будет доступен во всем мире во втором квартале 2019 года, либо как часть системы видеоконференций для переговорных комнат, либо как отдельное решение.

27.05.2019

Рекомендуемые товары

Комментарии 0